18 févr. 2015

Rochers coco

Voilà une recette toute simple et rapide pour un petit goûter d'hiver entre amis ! Rien d’innovant, mais ça fait plaisir de partager des petits classiques simples et efficaces.
 
Pour la réaliser, seulement 4 ingrédients et 15 minutes de son temps ... avant d'aller faire la sieste pour les laisser refroidir.
La recette :
Pour 8 à 10 pièces

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

180 g de noix de coco râpée
120 g de sucre en poudre
2 blancs d’œuf extra-frais
1/2 cc d’extrait de vanille

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la noix de coco, les blancs d’œufs, le sucre et l’extrait de vanille.

Former des petites boules (ou pyramides) de taille identique à la main et disposez les sur une plaque antiadhésive.

Enfourner pour 5 minutes (pas plus) puis laisser complètement refroidir avant de déguster.


Version imprimable de la recette

Bon appétit ! 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire